Поиск

Йога опасная для общества, часть 2

Пост обновлен май 9


Лучшее лекарство от сожалений, разочарований, сделанных или не сделанных важных глупостей и оооочень серьёзных вещей — это самоирония. Перестаньте мнить из себя важную птицу! Вы не ферзь и не король. Не важно, речь о прошлом или возможном будущем.

Как только вы сойдёте с пьедестала, поймёте, что "король голый" и предположите, что всё гораздо проще, то вы сразу увидите, что лишнюю нагрузку на психику, давало ваше очень серьёзное «Я».

Откажитесь от этого.

Выгод полно:

Во первых, смотреть с юмором на себя- черта людей с хорошим интеллектом. Это практика сделает вас незаурядным.

Во вторых, в нашем эволюционном трагикомедийном перфомансе, горемычным лишь иногда сочувствуют и не очень любят. Представьте "свой выход" на эту сцену со стороны,- вам захочется улыбнуться. Так начинайте! Тут полно грустных актёров.

В третьих, однозначно, что в вас невозможно будет "попасть". Никакие оценки, замечания, критика, пересуды или прямая конфронтация, вас не ранит. Важную птицу касается всё, куда не ткни, везде в неё попадаешь. Человека самоироничного, живого и гибкого, уже нет там, где он был только что.

Улыбайтесь, развлекайтесь, на вас всегда смотрит скрытая камера и не делайте богам грустную мину, а то вас "переключат".


п.с. часть 1 👉🏻

https://www.tsaruk.ru/post/йога-опасная-для-общества

Просмотров: 147

КОНТАКТЫ

Всегда готов ответить на Ваши вопросы:

ay.good@mail.ru

+7 985 293-52-03