Поиск

Секс или жизнь

Пост обновлен 18 мар. 2019 г.

Пост для мужчин...Без шизотерики и нравоучений По ДЕЛУ : сила,интеллект,память,эффективность,долголетие, а следовательно жизнь- регулируется МЕРОЙ и КАЧЕСТВОМ: сна,пищи,физкультуры,секса,обращения внимания к духовному и материальному мирам.

О СЕКСЕ: Послушав современную медицину-однозначно, регулярность для мужчины важна , это гарантирует ему здоровье, а следовательно, эффективность и долгие годы.А если вдуматься и сопоставить, знания древних и Аюрведы на ЭТО- всё не так!Чем реже,тем лучше!

И очевидно, что регулярность более актуальна для женщин. Согласно Аюрведической анатомии, тело состоит из 7 тканей(плазма,кровь,мышцы,жир,кости,спинной мозг,семя), где каждая последующая обладает более высокой степенью очистки, занимая около 5 суток.И семя, будучи некими «сливками» спинного мозга, является основанием образования оджаса - сутью всех жизненных соков, физической,ментальной и духовной силой. Мнение древних греков также таково,что семя и мозг-суть ОДНО.Они считали, что семя, как носитель жизни и души, стремится либо вверх- в бесконечность, либо вниз -пережить перевоплощение в потомстве.Тут уже вопрос избираемой философии и желания жить. Актуальность «продолжатся», сводилась к синхронному созреванию семени мужчины и женщины.Для мужчины, сохранение семени- это сдерживание старения! ЖИТЬ то как?Сексуальная активность разумного «домохозяина» -без «потерь», сводится к правилам,возрасту,конституции,текущему состоянию и сезону года : весна/осень-2 раза в неделю,летом-2 раза в месяц , и зима-сколько хочется.При условии употребления афродизиаков ,обуздав свои чуйства,чтобы не было буйства. А иначе раз в месяц! И тут же Аюрведа настоятельно рекомендует,удовлетворять естественные потребности своевременно!Причиной множества заболеваний репродуктивной системы,(простатит) у М и Ж(своя история)являются: сдерживание мочи и стула (особо в предверии полового акта),сдерживание сексуальной активности,либо её чрезмерная растрата.И половой акт следует обязательно закончить если он начат.

ПРАВИЛА : «Чарака самхита » (Сутрастхана 8.22) Никому не следует вступать в сексуальные отношения до 16 и после 70 лет ! Мудрому не следует делать и также вступать в сексуальные отношения с женщиной: у которой месячные,больной,нечистой,нежеланной,непривлекательной,неумелой,грубой,не желающей секса,желающей другого,вдовой,чужой женой,с животными,вступать в половые извращения(оральный секс также),в неестественных позах,детьми и стариками,бить,шлёпать голову и сердце партнёра,в святом месте, перекрёстках,садах, крематории,местах казни, водоёмах,больницах,домах наставников,храмах,в сумерки,на рассвете и светлое время суток,новолуние,полнолуние,праздники,будучи нечистыми, не приняв афродизиаки,без выраженного желания,без достаточной эрекции,испытывая голод или при переедании,в беспокойном месте,не справив прежде естественные потребности к дефекации и мочеиспусканию,при усталости или болезни,после тяжелого физического труда,при голодании,истощении и жажде. Занимаясь сексом с женщиной старше по возрасту, молодой человек становится старее,а старый человек становится моложе, если вступает в сексуальные отношения с более молодой по возрасту женщиной. После полового акта рекомендуется принять омовение с нанесением приятных охлаждающих травяных составов, покушать сладостей, мясного супа или супа из маша (бобы мунг), попить холодной воды, молока или вина. Сон . Эти меры быстро вернут силу телу. НЕ соблюдение правил половых отношений (бесконтрольная половая жизнь) рождает: усталость, слабость ног и тела,потерю сил (ослабление иммунитета),слабоумие,истощение тканей и органов чувств, не малый перечень заболеваний и даже преждевременную смерть.

СЛЕДУЕТ вступать в сексуальные отношения только ночью и только с собственной женой.Со временем такие отношения будут сосредоточены вокруг ЕЁ лунных циклов. Если вышесказанное не выполняется, то секс приведёт лишь к страданиям .Если же человек следует этому, то жизненная сила не покидает его. РЕЗЮМЕ: Исходя из потребностей, которые реально бывают неутолимыми, и законов природы, говорящими о сохранении,возникает некоторая несостыковочка. И решается она,так же знанием ,что причина любого страдания - есть потребление сверх меры,либо агрессивное подавление.И акт тот самый,половой,начинается в голове- в воспалённом,не сдержанном уме.И очевидно,что куда мысль-туда энергия.Импульс приводит к наваждению. Оказавшись «нечаянно» в борделе(усл),придётся решаться и считаться с «потерями». Следуя разумному поведению, в случае холостяцкого времяпрепровождения, есть шанс - не мучить тело и дух,а возвышать последний ! Благо инструментов нынче полно. Ведь человек проживая жизненные циклы,учится получать удовольствие правильно.И всегда высшим наслаждением-было познать БОЖЕСТВЕННОЕ!

П.С. Можно жениться🙃. Учитывая мнение Аюрведы,что лучшим афродизиаком является именно красивая женщина.Ведь лишь она имеет свойство удовлетворять все органы чувств одновременно.🤩




Просмотров: 0

КОНТАКТЫ

Всегда готов ответить на Ваши вопросы:

ay.good@mail.ru

+7 985 293-52-03