Поиск

По моим следам.

Имею что сказать...ОЧЕНЬ надо.Это какой-то праздник!!



Очень крутым моим "растворителем" тут, намедни явился мой ретрит в волчьей стае "НЕ У КАЖДОГО СВОЙ ВОЛК", где с группой, а затем один, в течении 4 суток я пробыл в лесу, в волчьей стае.

«Весёлое» болото, постоянный костёр, волчий вой в 40 голосов ,(их перекличка каждые 2-2,5 часа),общение с ними и Бог знает кто ещё по ночам- мягко говоря не оставили меня равнодушным .Конечно, волки не дикие и нас видевшие,но содержатся в полном соответствии с правилами диких стай,с их иерархией,страстями,драмой и прочим и большинство из них очень серьёзные ребята.

Вернувшись в Москву сходу на работу я окунулся концентрат майи как в клей. Я проф.риэлтор со стажем с 1996 г. и виды видывал ,но тут банк ВТБ с сотрудниками НЛО,ипотека,москвичи, за 12 часов дали почувствовать всю драму и этого мира.

И тут вышка! На следующий день я пошёл в Большой Театр, где давали оперу Чайковского "Иоланта" и хороший буфет .



Все основные учебники по актёрскому мастерству (кстати)написаны великими йогинами, тантриками и философами, где главной искрой эстетического мистицизма является сам Всевышний. Узреть коего, можно лишь войдя в саму драму тотально! Характерна суть оперы : слепая красавица по невежеству страдающего короля-отца и свиты не знала что слепа.Врач прописал сказать ей правду ,что она слепая.А она видевшая Бога только внутренне,считала,что глаза даны лишь плакать.И главное условие исцеления это осознание обмана и сильное желание любить и видеть Божий Свет и телом тоже. Который связан ещё и с верным сердцем бургундского рыцаря. Это кратко и поэтика этой оперы,её исполнение,вышибли мне все пробки! И когда вся труппа исполняла слова «Хвала Творцу -Подателю всех благ» это было всёёёё!


Мой эксперимент удался превысив все мои ожидания! От ночных болот,костров,безусловной честности хищников,присутствия энергий разрушения,страха,любопытства в вперемешку с отвращением,отсутствия сантиментов , до мнимой цивилизованности и выше - превыше и чище чего нету ни чего! Всё ! Посмотри на небо , там радостью напоят всласть ! Все основные эстетические вкусы как яркая палитра на моём йогическом холсте привели меня на верх ! Кстати Театр и драма, и есть по сути реализованными йогинами понимаемая тантра, а уж никак не гимнастика или обнимания. Где мир без прикрас и мыла можно видеть сердцем,пережить игру того - кто стал всем этим! Сняв как говорится с мира его притворные покровы .

Скоро сделаю целый ретрит по моим следам . Спасибо...

P.S. Да! Театр без буфэта, не театр

Просмотров: 0

КОНТАКТЫ

Всегда готов ответить на Ваши вопросы:

ay.good@mail.ru

+7 985 293-52-03