Поиск

Ребёфинг "Время"

РЕБЁФИНГ.

Феномен ребёфинга, как процесса "перерождения", глубокой психической релаксации, ни кого не оставляет равнодушным. Даже если в самом процессе вы не погрузились в сильное переживание, то со временем вы не найдёте в себе того множества тревог и заморочек, которые паразитировали в вашем подсознании. Вход в процесс углубляется кундалини йогой, которая позволяет сделать это легче, а личную травму "обесточить" до её обнаружения.


Время. Привычное слово и не понятный феномен. Энергия времени вплетённая в ткань бытия, растягивает нас как событие, длинной в бесконечность. Мера того самого времени, одно из свойств мировой майи, отделяет нас даже от нашей галактики, и уж тем более от тайн всего мироздания. Время условность, отчасти обусловленная гравитацией земли. Выход за пределы законов физики возможен только при осознавании границ возможного и сильным методом.

Мы поставим под сомнение свои ограничения и выйдем за свои пределы. Любая драма обусловлена памятью и гравитаций эго, её поддерживающей. Сожжём всё разом.

Это глубокая и сильная практика. Кто знает мои ребёфинги, знает об их уникальности.

Добро пожаловать 22 февраля 16:00 клуб йоги "Прана", м. Войковская

Запись обязательна и ограничена вместимостью зала. Это ограничение обойти сложнее.

Добро пожаловать #йога

Просмотров: 16

КОНТАКТЫ

Всегда готов ответить на Ваши вопросы:

ay.good@mail.ru

+7 985 293-52-03