Поиск

Ребёфинг улётного солнцестояния 22 июня



Летнее солнцестоя́ние происходит в тот момент, когда наклон оси вращения Земли в направлении на Солнце принимает наименьшее значение.

Это время когда ясность сознания и видение деталей нашей жизни, стесняющих движение может доходить до максимальной точки .

Ребёфинг- в переводе с английского это слово обозначает «перерождение». Данная практика нацелена на освобождение человека от различных последствий его прошлого опыта, а также на высвобождение и перенаправление его энергии, что ведет к улучшению и восстановлению жизненного пространства. Преимущественно посредством освобождения от сильных эмоциональных привязанностей,психических расстройств и подобных им травм.

Время перехода земли через эту точку крайне важно. Особо «просветлённые» считают, что они выше этих вещей и вообще свободны от дуальности.


До тех пор , пока солнце встаёт и садится,есть день и ночь- наша обусловленность этими и другими сильными циклами обеспечена.

Выход за пределы времени в высшей степени сложен и возможен только при практиках ,согласно видению этого времени,месту и обстоятельствах сопутствующим хорошей практике.


И не иначе как по милости небес на нашем пути! Мы видим,любим и чтим все законы мироздания по которым Истина движется в своей игре! Пора подышать ....

ПРОГРАММА:

  • Крепкая кундалини йога

  • Хороший ритм

  • Глубокое дыхание

  • Крещендо в нескольких гонгов



Все это не оставит и пылинки в вашем подсознании. Как вообщем и всегда!

Пожалуйста записывайтесь заранее Стоимость 1300 руб.

Просмотров: 27

КОНТАКТЫ

Всегда готов ответить на Ваши вопросы:

ay.good@mail.ru

+7 985 293-52-03