Поиск

Сам шучу и сам смеюсь!


Каждый веселится как он хочет.


Свобода, свободомыслие, свобода жить и выражать себя как вздумается, декларируется всеми, а понятна единицам. Естественно говорю о свободе самовыражения в рамках уголовного кодекса, который как говорил классик, надо чтить.

Одна часть отваливается на этапе желания стабильности, погибая в поисках её, в своей покупательской способности. Другая часть, столбенеет в выборе политических режимов и культе своих лидеров, надеясь, что они их спасут. Третья часть, фанатея, что грешна по природе, преданно ищет спасения в вере в богов.


В вере, которую насаждают люди, способные только к внедрению идей про тотальную греховность своих фанатов, и продажи им лекарства от той самой греховности. Почём опиум для народа, классик так и не выяснил, но мы знаем, что дорого.

В этот перечень, естественно не входят люди, страдающие от зависимостей, отстаивающие своё право умирать и всякие помогающие, типа коучей-психологов, изначально даже не посягающие на ту самую свободу или на освобождение от узилищ какой-то самсары.


Здесь о тех кто, заявляет о свободомыслии, как об одной из степеней своей эволюции.

Для меня предельно ясно, что свобода, свободомыслие, освобождение- некие этапы движения моего сознания, свободного и не помраченного умом, повреждённым шаблонами религии, сми, надеждами на гуманность режимов, гуру и йога-гимнастов, тряпками и колбасой. Естественно машину крутую хочу.

Красота в том, что свобода приходит не от моих требований к другим позволить мне делать, что я хочу.


Свободомыслие укоренено в моей способности выпустить всех из своей головы. Каждый веселится как он хочет!! Памятуя сутру Оси Бендера конечно, пусть делают, что хотят. Факт, что это не про перестать ходить за другими с нагайкой, это про ровность и трезвость ума, который и есть личный драйв. Это всё лишь траги-комедийный перфоманс в полудрёме. Перестать цыкать языком, качать головой, осуждать и обсуждать, не раздавать диагнозы, верный путь к моей личной свободе. Что я думаю по поводу мнений знающих как мне жить людей? Ничего!

Никто не сделает меня и мою жизнь свободной, приносящую мне радость, кроме осознания, что я актёр, я и зритель, я и сцена.

Веселитесь как хотите!



Просмотров: 0

КОНТАКТЫ

Всегда готов ответить на Ваши вопросы:

ay.good@mail.ru

+7 985 293-52-03