Поиск

Смотрите, читайте, думайте



Ещё раз убеждаюсь, в красоте и синергии природы. Эволюционная взаимосвязь каждого живого существа в цепи жизни и смерти- тайна. Интересно, что не все участвуют в пищевой цепи.

Король лев, реально король! К сведению мясоедов, думающих что они "хищники" или "охотники", он ест только добытое ради жизни, свежее мясо! Жизнь живёт жизнью. Вчерашнее он не ест.


Всё вчерашнее едят гиены, шакалы и другие падальщики. Кстати сказать, именно поэтому в саване так чисто. Очень чисто! Редко встретишь белеющий череп копытного. Есть король и есть уборщики, не оставляющие на столе жизни мелочей.

Многие километры открытого пространства наполнены светом, зеленью и непрерывным процессом живой природы. Здесь как будто времени нет.

Космические жирафы, слоны, бегемоты, носороги, зависли между нами и динозаврами. Они вне пищевой цепи. У них нет врагов, кроме существ, с рептилоидным мозгом, увеличенным лимбической системой и корой. Нас с вами.

За убийство дикого животного в Кении, вплоть до пожизненного. Полагаю это правильно, потому, что в охоте надобность отпала давно. Остальное убийство, забавы ради. Вот и пришло время динозавров, с огромными и потрясающе-красивыми ресницами, меня проводить. Неловко думать, что эволюция отделила нас от них, разумом и речью. Поэтому хомо сапиенс научился стрелять во всё, что можно сожрать, а так бы и собирал объедки со стола короля. Эволюция ли? Тайна...

Тайна в том, что поддерживаемый баланс в "нетронутой" природе, плодов тоже не даёт. Эволюции без уничтожения не будет. Нам нужен плод быстрее, чем человечество уничтожит человечество или нам дадут заповедники самим.

Если у вас есть хоть малюсенькая возможность сюда приехать, то сделайте это! Надо если, то я подскажу как. Раз в жизни, пока вы не уйдёте с этой планеты, вы должны побывать там, где жизнь на ней началась.

Просмотров: 30

КОНТАКТЫ

Всегда готов ответить на Ваши вопросы:

ay.good@mail.ru

+7 985 293-52-03