Поиск

Спасение Юпитера. Кундалини йога

Это двух дневная практика рассчитана на людей со средним уровнем подготовки, владеющими собой и желающими более глубоко исследовать свою жизнь, что б исцелить в ней то, с чем жить не хочется, и на научится жить с тем, что исцелить нельзя.

В периоды упадка деловой активности, ссужения жизненного пространства, ограничения материального достатка самое время посмотреть на свою жизнь шире и обьективнее. Самое время учиться и расширять кругозор. Джойтишь, как наука о движениях небесных тел, не отвечает на все вопросы, но проливает свет на многие и многие вещи. Если вам потребуется консультация профессионального астролога, то я с радостью окажу вам содействие.


• День первый. Хорошо если это будет вечер среды. Это хоть и спаренная практика, но при неимении возможности, вы можете делать их не зависимо друг от друга. Хотя ещё раз подчеркну, что не нужно идти на поводу у своих "невозможностей"! Практика нацелена как раз на противоположное!!!

Итак день первый—среда! В течении дня сохраняйте молчание, минимум за 3-4 часа до практики


•День второй! На рассвете четверг, за 1 час до восхода солнца, в самое чистое и искреннее время совершается вторая часть практики. Она естественно также может совершатся самостоятельно, только обязательно в это же время!



Просмотров: 30

КОНТАКТЫ

Всегда готов ответить на Ваши вопросы:

ay.good@mail.ru

+7 985 293-52-03